domingo, 18 de septiembre de 2011

Como hacer pancitos de calabacín, albahaca y queso


Ingredientes:

1 taza de calabacín rallado
3 tazas de harina (más harina extra para amasar)
1 cucharadita de sal
2 1/4 cucharaditas de levadura seca
1/2 taza de queso rallado
2 cucharadita de albahaca fresca picada
4 cucharadas de mantequilla, suavizada
1 taza de agua tibia
Preparación:

Presiona levemente el calabacín rallado sobre una toalla de papel. De esa forma le quitarás la humedad. Luego, en un recipiente grande, mezcla la harina, la levadura y el queso. Agrega el calabacín y la albahaca.

Vierte el agua y la mantequilla derretida en el recipiente. Mezcla hasta incorporar bien. Luego, sobre una superficie enharinada, amasa durante unos 6-8 minutos, hasta que la masa quede suave y elástica.

Coloca en un recipiente previamente engrasado. Deja crecer, cubierto, hasta el doble de volumen. Esto llevará aproximadamente una hora.



Luego enmanteca una bandeja y forma la masa en unos 12 pancitos. Coloca cada uno en la bandeja, suficientemente separados. Cubre y deja crecer durante unos 45 minutos. Precalienta el horno y hornea durante 20-25 minutos o hasta que los pancitos se vean ligeramente dorados.

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