domingo, 11 de septiembre de 2011

Vegetales al horno con queso


Ingredientes:

1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla amarilla mediana
1 cucharadita de ajo picado
1 calabacín mediano
1 calabaza amarilla mediana
1 papa mediana
1 tomate mediano
1 cucharadita de tomillo seco
Sal y pimienta al gusto
1 taza de queso italiano
Preparación:

Precalienta el horno a 190ºC. Corta la cebolla y el ajo. Saltea en una sartén con aceite de oliva hasta que estén tiernos. Luego corta en rodajas finas el resto de las verduras.

Rocía una fuente con aceite en aerosol. Coloca el ajo y la cebolla en el fondo del plato. Luego coloca las verduras en rodajas de forma vertical. Ve alternando los distintos tipos. Espolvorea con sal, pimienta y tomillo.



Cubre la bandeja con papel aluminio y lleva al horno durante 30 minutos. Retira el papel, agrega el queso y deja cocinar durante unos 15-20 minutos más, o hasta que el queso se haya dorado.

¡Ahora ya esta pronto para llevar a la mesa!

No hay comentarios:

Publicar un comentario