sábado, 10 de septiembre de 2011

Scones rellenos de uvas pasas.


Ingredientes

500g de harina
100cm3 de leche
150g de manteca
½ unidad de ralladura de limon
200g de pasas de uvas
6 yemas de huevo
Azucar para espolvorear (Cantidad necesaria)
15g de Polvo de hornear royal
175g de azucar impalpable
2 cdas de miel

PROCEDIMIENTO

1.Empieza mezclando la harina y el polvo de hornear, formando una corona. Coloca en el centro de esta el azucar impalpable y la manteca.

2.Ahora agrega las yemas de huevo, la ralladura de limon, las cdas de miel y la leche.

3.Trabaja los ingredientes desde el centro de la corona.

4.Integra toda la masa con las manos, formando un arenado grueso .

5.Ahora con la masa formar un bollo sin trabajar demasiado la masa.

6.Estira la masa con un palote y pasar el pincel con huevo batido.

7.Cuando la masa esta estirada, esparce las pasas de uva por toda la superficie.

8.Corta a la mitad la masa estirada con las pasas incluidas.

9.Comienza a enrollar una de las partes, de manera de formar dos cilindros.

10.Corta la masa en porciones de 1 cm de ancho.

11.Colocar los scons cortados en una placa enmantecada y aplanarlos con las manos levemente y pincelar con huevo batido.

12.Espolvorear con azucar cada scon hornear a 180ºC por 10 o 15 minutos.

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