sábado, 10 de septiembre de 2011

Tortilla a la española al microondas


Ingredientes:

1 CEBOLLA
½ MORRON
2 CEBOLLAS DE VERDEO
1 PUERRO
1 KG DE PAPAS
5 CDAS DE ACEITE DE OLIVA
2 CHORIZOS COLORADOS
8 HUEVOS
CONDIMENTOS A GUSTO
SABORIZANTE DE PANCETA (OPTATIVO).
QUESO RALLADO C/N
PAN RALLADO C/N
PIMENTON C/N
Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...)

Procedimiento:

PICAR LAS CEBOLLAS , MORRON Y PUERR, RESERVAR. PELAR LAS PAPAS Y CORTARLAS EN RODAJAS FINAS.
PONER TODO EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICROONDAS AGREGAR EL ACEITE Y TAPAR. . CORTAR LOS CHORIZOS EN RODAJAS.
COCINAR EN MICROONDAS A MAXIMA PONTENCIA POR 20’ O HASTA QUE LA PAPA ESTE TIERNA.
A MITAD DE COCCION AGREGAR EL CHORIZO CORTADO EN RODAJAS Y MEZCLAR BIEN. .
BATIR LOS HUEVOS CON LOS CONDIMENTOS , SABORIZANTE Y QUESO RALLADO . INCORPORAR LAS PAPAS Y MEZCLAR.
ACEITAR UN TARTERA APTA PARA MICROONDAS ESPOLVOREAR CON PAN RALLADO E INCORPORAR TODA LA MEZCLA, ESPOLVOREAR CON PIMENTON. . COCINAR EN MICROONDAS POR 8’ A MAXIMA POTENCIA Y SERVIR .
SI TENES MICROONDAS CON GRIL LA COCINAS SOBRE LA REJILLA EL MISMO TIEMPO Y POTENCIA. TAMBIEN PODES COCINAR LA TORTILLA EN UNA SARTEN. HICE UN POCO PARA QUE VEAN QUE TAMBIEN SE PUEDE.

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